Ingredientes
- 250g lacinhos
- 200g presunto tiras
- 75g azeitonas rodelas pretas
- 1 cebola pequena
- 2 dentes alhos picado
- 1 folha de louro
- 550g tomate cubos
- 100 queijo emental ralado
- azeite
- sal pimenta
- oregãos
Preparação
- cozer os lacinhos em água com 1 colher de sopa de azeite e sal (14 minutos);
- escorrer a massa;
- refogar numa frigideira com azeite cebola, alho, folha de louro.
- adicionar tomate cortado aos cubos e deixar refogar em lume médio(10 minutos);
- juntar presunto, rodelas de azeitona e envolver;
- tempere com pimenta e oregãos e misture;
- saltear a massa com o refogado;
- colocar a massa num pirex previamente untado com azeite, espalhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250º durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário