sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Receita de Lacinhos com Molho de Tomate e Presunto no Forno

Fonte:

Ingredientes
  • 250g lacinhos
  • 200g presunto tiras
  • 75g azeitonas rodelas  pretas
  • 1  cebola pequena
  • 2 dentes alhos picado
  • 1 folha de louro
  • 550g tomate cubos
  • 100 queijo emental ralado
  • azeite
  • sal pimenta
  • oregãos

Preparação
  1. cozer os lacinhos em água com 1 colher de sopa de azeite e sal (14 minutos);
  2. escorrer a massa;
  3. refogar numa frigideira com azeite cebola, alho, folha de louro.
  4. adicionar tomate cortado aos cubos e deixar refogar em lume médio(10 minutos);
  5. juntar presunto, rodelas de azeitona e envolver;
  6. tempere com pimenta e oregãos e misture;
  7. saltear a massa com o refogado;
  8. colocar a massa num pirex previamente untado com azeite, espalhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250º durante 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário