terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bifinhos com Natas e Cogumelos

Fonte
Ingredientes
  • 4 bifes grossos
  • 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
  • 200ml de natas frescas
  • 80g de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • Molho de soja q.b.
  • Molho inglês q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

1. Tempere os bifes com sal e pimenta.

2. Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato.

3. Na gordura que ficou, junte o alho e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar até perderem toda a água.
Depois de fritos, tempere os cogumelos com molho inglês e com um pouco de molho de soja, deixe aquecer.

4. Junte a água que escorreu dos bifes.
Quando estiver a ferver, junte as natas.
Deixe o molho engrossar um pouco.

5. Junte os bifes, vire-os para ficar com molho de ambos os lados.
Sujestão de acompanhamento: batatas noisettes, batata frita ou arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário