quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Massa à la Tero&Edite

Esta receita com toda a certeza já existe e até deve ser bem mais elaborada, mas existindo ou não, eu e o Tero fomos adaptando ao nosso gosto. Bastante simples de fazer e muito saborosa.

Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
  • 250gr de massa espiral tricolor
  • 125gr de bacon sem courato e osso cortado em pequenos paralelepípedos
  • 1 lata de salsichas alemãs
  • pimento verde cortado em cubos
  • pimento vermelho cortado em cubos
  • 1 lata média de cogumelos inteiros
  • 2 pacotes de natas (200ml cada)
  • noz moscada
  • queijo ralado

Preparação:
  1. Enquanto se coloca a massa a cozer durante 15 minutos após fervura, prepara-se à parte o resto da receita.
  2. Numa frigideira, alourar o bacon. Depois adicionar o pimentos verde e vermelho e deixar libertar um pouco do suco.
  3. Adicionar as salsichas cortadas em rodelas e depois os cogumelos inteiros. Deixar apurar e só depois adicionar as natas. Polvilhar com a noz moscada a gosto e misturar.
  4. Depois de a massa estar cozida, escorrê-la, adicionar o preparado da frigideira e misturar.
  5. Verter numa terrina e polvilhar com queijo ralado.
Servir com salada de alface.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário